Яндекс.Метрика

Съемная тонировка на машину: особенности использования и установки

Съемная тонировка на машину: особенности использования и установки
25 июля 2015

Многие водители предпочитают заказывать тонировку стекол машины. Во-первых, со стороны не виднопредметы, лежащие в машине и кто находится за рулем. Пристальное любопытство нередко нервирует автовладельцев. Во-вторых, в авто с тонировкой в летний сезон заметно прохладнее – салон не так нагревается под солнечными лучами. Но в Российской Федерации есть специальный закон касательно тонировки: для боковых передних окон пропускание света обязано быть больше 70%, для лобового – больше семидесяти пяти процентов (и дозволяется лишь светозащитная полоса в 14-15 см. ). Отступление от этих правил выльется в штрафы.

Как быть в подобной ситуации ситуации?

Превосходным вариантом для автомобилиста станет съемная тонировка. Она предоставит защиту вашей машины и салона от любопытных прохожих, солнечных лучей, а кроме того придаст ТС более престижный и респектабельный вид. При этом за такой аксессуар не штрафуют, т. К. Он не считается предметом декоративной обработки или пленочным покрытием. Если вас остановит сотрудник ДПС, вы легко и быстро сможете убрать парковочный экран и двигаться дальше.

Помимо вышесказанного, из достоинств жесткой тонировки нужно назвать:

·         легкость и быстроту установки;

·         рациональную конструкцию – копируют форму стекла и их можно опустить вместе с ним;

·         широкий ассортимент специальных моделей для различных машин.

Заказать съемную жесткую тонировку авто советуем в интернет-магазине «Автоточка» (avtopoint59.ru). Помимо этого на сайте вы обнаружите видео и советы по установке парковочных экранов. Удачных покупок!

 

Вернуться к новостям
 
Ваш город - Ашберн,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии