Яндекс.Метрика

Акустический войлок для шумоизоляции автомобиля

Акустический войлок для шумоизоляции автомобиля
24 мая 2016

Акустический войлок отлично подходит для шумопоглощения при шумоизоляции автомобиля. Его толщина составляет 10 мм и имеет превосходный коэффициент сминаемости. Войлок гораздо лучше справляется с шумоподавлением, чем Сплен.  Если вы являетесь ценителем качественного звучания акустики в салоне, этот материал для вас.

Используют акустический войлок на потолке (проклеивают штатную обшивку потолка), а так же финишным слоем на дверях (проклеивают дверную обшивку). Войлок на дверной карте превосходно поглощает сторонние звуки, а также устранит скрипы, потому что он позволяет дверной карте более плотно прилегать к поверхности.

Войлок для шумопоглощения произведен только из экологически чистых материалов, поэтому вас не будут беспокоить сторонние запахи. Так же  акустический войлок эксклюзивными свойствами, среди которых повышенные показатели звукоизоляции и шумопоглащения, отличная адгезия клеевого слоя, высокая эластичность. Материал синтетический и не подвержен гниению очень долго сохраняет свои эстетический вид. Акустический войлок очень прост в монтаже.

Вы всегда сможете купить акустический войлок по лучшей цене в нашем магазине "Автоточка"

  

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
 
Ваш город - Пермь,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии